Fanny Ardant | Фанни Ардан

Форум для поклонников творчества красивой, талантливой и Великой французской актрисы - Фанни Ардан.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Наш форум ищет надёжных и ответственных поклонников Фанни Ардан, которые готовы взять на себя ответственность и стать модератором на форуме. Более подробная информация в разделе "Техническая поддержка".
Переводчик
Наши баннеры


Код кнопки


Код кнопки

Поделиться | 
 

 Фанни Ардан: я не роковая женщина, у меня просто трудный характер

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Julia D.
Администратор
Администратор
avatar

Количество сообщений : 1907
Возраст : 26
Географическое положение : Россия, Ростов-на-Дону

СообщениеТема: Фанни Ардан: я не роковая женщина, у меня просто трудный характер   Вт 09 Ноя 2010, 21:33

Французская актриса Фанни Ардан всегда играла сильных и красивых женщин, в России таких называют "роковыми". Тем не менее, такую характеристику в свой адрес Ардан не принимает. "У меня просто трудный характер," – отвечает она в интервью.

По признанию актрисы, из российских литературных героев ей ближе всего Настасья Филипповна – она "одновременно чиста и порочна, сильна и слаба".

Фанни Маргарит Жюдит Ардан родилась в 1949 году. На сцену она впервые вышла в 25 лет, уже получив образование в области политологии. Успех пришел спустя еще несколько лет: в 1981 году она получила роль в фильме "Соседка" – роль, которая изменила и профессиональную и личную жизнь Фанни. Фильм принес ей номинацию на премию "Сезар" за лучшую женскую роль и… любовь Франсуа Трюффо, знаменитого режиссера.

"Трюффо - человек без условностей. Он сделал то, чем пренебрегли другие режиссеры: взял в свою картину актрису, которую увидел в телесериале и которая никогда не снималась в кино," – вспоминала позже Ардан.

Для обоих – Ардан и Трюффо – свобода была превыше всего. Они договорились, что не будут жить вместе, хотя их дома были совсем рядом. "Я обожаю большие семьи, но для меня любовь должна оставаться чем-то без кольца на пальце. Я люблю большие дома, но не семейные пары. Вместе жить нельзя, это ведь потрясающе – чувствовать себя в гостях." Она жила отдельно, вместе с первой дочерью Люмир, а несколько раз в неделю на премьерах, в ресторанах, в гостях встречалась с Трюффо.

Знакомые пары говорили, что этим они и были похожи – страстью к свободе, восхищением друг другом, желанием работать вместе. Они оба любили книги, запоем читали Бальзака и Пруста.

В интервью актриса предпочитает не говорить о личных отношениях с Трюффо, избегая расспросов: они были вместе до его смерти в 1984 году. Трюффо стал отцом ее второй дочери Жозефины.

Фанни Ардан по-прежнему востребована, во многом благодаря тому, что свободно говорит на четырех языках: французском, английском, итальянском и испанском. Ей регулярно приходят приглашения из Голливуда.

Замужем актриса так никогда и не была, словно сдерживая обещание сохранять свою свободу самой себе. У трех ее дочерей – Люмир, Жозефины и Баладин - разные отцы. В свои 60 она выглядит на 40 и по-прежнему не боится любить.

"Я не боюсь роковой страсти, потому что она опасна в двадцать лет, а не в пятьдесят. К тому же я очень хорошо усвоила один урок: любовная страсть заставляет вас пересмотреть всю свою привычную жизнь и требует огромных жертв", - признавалась она в интервью несколько лет назад.

Материал подготовлен Glomu.ru на основе информации открытых источников
23.03.2009
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Фанни Ардан: я не роковая женщина, у меня просто трудный характер
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Fanny Ardant | Фанни Ардан :: Fanny Ardant :: Пресса-
Перейти: